【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 牡蠣のハーブパン粉焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
6件
-
Samansa さん
-
Samansa Cafe
- (4人分)
・牡蠣・・・チューブ1本
・ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス・・・適量
・パン粉・・・大匙3
・粉チーズ・・・大匙1
・GABANパセリ・・・小匙2
・オリーブオイル・・・大匙1
・片栗粉・・・大匙2
- 1.牡蠣はボウルに入れて片栗粉を入れ、優しくまぜ、汚れが出てきたら、水を替えながら洗う。
2.1の牡蠣の水気を切り、耐熱容器に牡蠣を並べる。
3.パン粉・粉チーズ・パセリを混ぜ合わせておく。
4.ハウス香りソルト イタリアンハーブミックスをふりかけ、3をのせ、その上からオリーブオイルをかける。
5.オーブントースターで約10分、パン粉に焼き色がついたら出来上がり。
お好みでレモンを絞って召し上がれ。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-