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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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ぴーすけ さん
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ぴーす家の食卓
- (2人分)
鮭100g、空芯菜1/2把、もやし2掴み、にんにくの芽2本、にら5本、ちゅらにんじん5cm、キャベツ2枚、4種のペッパーミックス適量、かつおだし40cc、醤油大匙1弱、にんにく1片
- 1.空芯菜・にんじんは4cmくらいに切る。キャベツは食べやすい大きさにちぎる。にらは根元は微塵切り、葉は3cmくらいに切る。にんにくはスライスする。かつお出しに4種のペッパーミックスを混ぜておく。
2.フライパンを熱して鮭をこんがりと焼きほぐす。にんにく・にらの根元を炒めて香りを出す。にら以外の野菜を加え、強火で火を通す。
3.ペッパーミックス入りかつおだしをまわしかけ炒める。仕上げに醤油・にらを加え、一混ぜしたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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