【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> 日向夏マーマレードポークソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
MOANA LANI さん
-
MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし
- 豚肩ロース100g
日向夏マーマーレード大さじ1
赤ワイン大さじ1
醤油小さじ1/2
香りソルト4種のペパーミックス少々
- 豚肉にきび糖を少しだけ揉み込んでからオリーブオイルを入れたフライパンで焼きます。
ひっくり返して白くなったら香りソルト4種のペパーミックスを両面にふりかけて一旦取出します。
ペーパーで少し脂を拭き取り、赤ワインを入れて軽く煮詰めます。
みじん切りした日向夏マーマレード、醤油を入れてよく合わせてから豚肉を戻して絡めます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-