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レシピ検索結果
おいしそう!
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ぺるしゃん さん
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***Persian's Diary***
- 3枚分
◆薄力粉・・・60g
◆全粒粉・・・60g
◆ベーキングパウダー・・・小さじ1
◆GABANシナモンシュガー・・・小さじ1
◆きび砂糖・・・小さじ2
バナナ・・・1本(フォークでつぶす)+飾り用適量
◇卵・・・1個
◇牛乳・・・1/2カップ
オリーブオイル・・・適量
粉糖・・・適量
メープルシロップ・・・適量
- 1.ボウルに◆を入れ泡立て器でぐるぐる混ぜる。◇も加えよく混ぜる。粉っぽさがなくなったらバナナを加え混ぜる。
2.フライパンを熱し一度ぬれ布巾の上に置きオリーブオイルを満遍なくぬりお玉たっぷり一杯分の生地を流す。弱火にかけ表面全体がぷつぷつしてきたらひっくり返し裏も焼く。残りの2枚も同じように焼く。
3.カットしてお皿にのせバナナを添え粉糖を振りかけお好みでメープルシロップをかける。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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