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レシピ検索結果
![小松菜とベーコン・エリンギのソテー](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/68/89/3c8b0d20ee077ac9e0c9d8d0d5b0d12cc0d66889.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
2件
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masa さん
-
candy&sarry&・・・2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 小松菜・・・お好きなだけ
ベーコン・・・お好きなだけ
エリンギ・・・お好きなだけ
house香りソルト<4種のペパーミックス>・・・適量
オリーブオイル・・・適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.小松菜とベーコンは食べやすい大きさに切り、エリンギはカサの部分のみ4〜6等分の縦切りにし、軸は横に1cm位の厚さに切る。
2.フライパンに少量のオリーブオイルを熱し、ベーコンとエリンギ、小松菜の軸の部分を炒め、さらに葉の部分も加えて炒め、香りソルトで味付けし、火をとめる。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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