【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> イタリアンスクランブルエッグ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![イタリアンスクランブルエッグ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/9d/d6/31b909ab5a8d8e61aa0239dd16b79e0bf9389dd6.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
しょこら さん
-
*Sweet Kitchen*
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ◆材料(2人分)◆
卵・・・2個
ベーコン・・・3枚
マッシュルーム・・6個(ブラウンと普通のと3個ずつ使いました)
チーズ・・・適量
イタリアンハーブミックス・・・適量
サラダエレガンス・・・適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.フライパンで、ベーコンを炒めます。
2.ある程度カリカリになったら、マッシュルームを入れて、軽く炒めます。
3.卵を入れて、イタリアンハーブミックスとサラダエレガンスも加えて、
スクランブルエッグを作ります。
4.卵が少しかたまってきたら、チーズ(とろけるタイプのもの)を
入れて、熱でチーズを溶かします。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)