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レシピ検索結果
![牡蠣の柚子こしょう味噌のトースター焼き](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/d2/32/103d71c719a200113225cf4bb9bad7aa772dd232.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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とまとママ さん
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とまとママのおいしいごはんとお弁当
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- (3人分)
大粒牡蠣 ・・・ 6個
★だし入りみそ ・・・ 大さじ2
★ハウス本きざみ柚子こしょう ・・・ 5センチ程
★ごま油 ・・・ 小さじ1
万能ねぎ(小口切り) ・・・ 1本
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 牡蠣は綺麗に洗い、キッチンペーパーで水分をとる。
2 ★印を良く混ぜ合わせる。
3 殻に牡蠣をのせ2を塗り、トースターで15〜20分焼き仕上げに万能ねぎを散らす。
4 殻がない場合は アルミカップ2枚重ねで両端を折り、先端をつまんで、殻代わりにします。
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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