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レシピ検索結果
おいしそう!
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SHIMA さん
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簡単!節約!おしゃレシピ〜SHIMAのオウチカフェ〜
- (2人分)
赤魚 ・・・ 半身
オリーブオイル ・・・ 大さじ3
にんにく ・・・ 1かけ
塩レモン ・・・ 輪切りで2枚
キノコ(今回はヒラタケ) ・・・ 1本〜2本
プチトマト ・・・ 10個
タマネギ ・・・ 1/2個
水 ・・・ 200cc
GABANあらびきブラックペパー ・・・ 適量
乾燥パセリ ・・・ 適量
- 1 オリーブオイルをフライパンに熱しスライスしたニンニクを入れる
2 香りがたってきたら赤魚を皮目から焼く
3 両面焼けたら野菜、水、塩レモンを加えて蒸し煮する
4 全体に火がとおったら、GABANあらびきブラックペパーを加える
5 器に盛り乾燥パセリをふりかける
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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