【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 手羽先のブラックペパーグリル
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
うさうさ さん
-
超簡単!うさうさレシピ
- 2人分
手羽先 8本
GABANあらびきブラックペパー 適量
塩 適量
キャベツ 3枚
ミニトマト 3個
すだち 2個
ローズマリー(自家製)3枝
- 1.手羽先にブラックペパーと塩をふりかけ、5分置く
2.魚焼きグリルで、1を両面焼く
3.キャベツはひと口大にちぎって、器に盛り、2を盛付け
ミニトマト、すだち、ローズマリーを添える
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-