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> 豚ヒレ肉 の ハーブチーズカツ
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レシピ検索結果
おいしそう!
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みゆぽむ さん
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ぽむさん家のおうちご飯。
- 豚ヒレブロック肉・・・150g
とろけないスライスチーズ・・・1〜2枚
イタリアンハーブミックス・・・適量
GABANあらびきブラックペパー・・・少々
塩・・・少々
ナツメグ・・・少々
卵・薄力粉・パン粉・・・適量
- 1.豚肉を1cm幅くらいに切っていきます。
数が偶数になるように切ります。(あとで合わせるので。)
切ったお肉は手のひらで押して平たくします。
2.塩・ナツメグ・あらびきブラックペパーを肉の切ってある枚数の半分に振って
振った方のお肉にチーズを適当な大きさにちぎって乗せていきます。
3.チーズをのせたお肉に何もしてないお肉を被せてよく合わせます。
形の似ているものを選ぶといいですよ。
4.後は衣をつけて、狐色に揚げれば完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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