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レシピ検索結果
おいしそう!
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かめこ さん
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かめこのカントリーキッチン♪
- ☆2人分☆
さんま…2匹
GABANクミンパウダー…小さじ1
塩こしょう…少々
薄力粉…適量
添えるすだち…1、2個
サラダ油…少々
- 1.さんまを腹開きか三枚におろして骨をのぞき食べやすい大きさに切る。
2.塩コショウ、クミンパウダーをなじませ、片栗粉をまぶし、少なめの油を熱したフライパンで焼き揚げする。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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