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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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shizue さん
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+*keep you happy+*
- サーモン・・・・2匹
ハウススパイスクッキング 魚のハーブ焼き・・・1袋
パルミジャーノ・・・少々
ほうれん草・・・1束
バター・・・1かけ
ホワイトペパー・・・少々
塩・・・少々
じゃが芋・・・1個
オリーブオイル・・・大さじ2
バター・・・1かけ
ホワイトペパー・・・少々
塩・・・少々
- ほうれん草は、バターでいためて、ホワイトペパーとお塩で味つけておきます。
じゃが芋は、皮をむいてスライサーカットしておきます。水洗いはしないで、オリーブオイルとバターをフライパンに敷いて、ジャガイモを並べます。後は両面焦げ目がつく程度に焼きます。
サーモンは、シーズニングにまぶして!パルミジャーノを両面に塗してバターで両面焼きます。
あとは、ほうれん草ソテー、じゃが芋ガレットを重ね、その上にサーモンをのせて出来上がりです!
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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