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レシピ検索結果
おいしそう!
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Hilow さん
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低反発クロスダイエット Diet研究&実践ブログ
- (6個分)
絹ごし豆腐 1丁(300g)
生おから 100g
卵 2個
ガーナチョコレート(ブラック) 1/2枚
ココアパウダー 10g
GABANシナモンシュガー 小さじ1/2
- 絹ごし豆腐はザルにあけて冷蔵庫で一晩水きりします
豆腐をボールに移し泡だて器でよく混ぜ、おからも加えてよく混ぜます
卵とココアパウダー、シナモンシュガーを加えてよく混ぜます
チョコレートを湯煎かレンジで溶かして加え、手早く混ぜます
耐熱容器に入れて電子レンジ(700w)で3分から5分で出来上がり(1個で3分くらい、2個で5分くらいでした)
仕上げにココアパウダーを振る
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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