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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆりりん さん
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ベジスマイルな暮らし
- <2人分>
・紅菜苔 100g
・牡蠣のオリーブオイル漬 牡蠣5~6粒
・にんにく 1/2片
・塩・胡椒
・オイル漬オイル 大さじ1
・GABANピンクペパー 少々
- 〜調理時間5分〜
1、紅菜苔は、4cm長さに切り、にんにくはみじん切りする。
2、フライパンににんにくとオイルを入れて火にかけ、香りがたってきたら紅菜苔を炒める。
牡蠣を加えて炒め合わせ、塩・胡椒で味を調える。
3、器に盛り付け、ピンクペパーを飾る。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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