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レシピ検索結果
おいしそう!
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kiitos さん
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kiitosのおうちカフェごはん**here and now***
- 2〜3人分
・全粒粉フジッリ(普通のパスタでも) 200g
・アボカド 1個
・豆乳 250cc
・にんにくのすりおろし 1片分
・粉チーズ 大さじ2
・和風顆粒だし 小さじ1
(無添加のものを使ったので塩加減で調整してください)
・米粉 大さじ1
・塩 小さじ1/2
・GABANピンクペパー
- 1、アボカドの皮をむき、種をのぞき粗みじん切りにします。
フライパンにオリーブオイル大さじ1をひき、にんにくのすりおろしをアボカドをいれて軽く炒めます。
2、豆乳・粉チーズをいれて煮立たせないように混ぜながら温め、塩、和風顆粒だしを入れます。
米粉をいれてとろみをつけてソースのできあがりです。
3、パスタを茹でて、水をよくきり2にからめます。
最後にピンクペパーをたっぷり散らしてできあがりです
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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