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レシピ検索結果
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おいしそう!
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SHIMA さん
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簡単!節約!おしゃレシピ〜SHIMAのオウチカフェ〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 4人分
豚ヒレ肉(1口カツ用> 8枚
塩こしょう 適量
小麦粉 大さじ1
オリーブオイル 大さじ2
GABANローズマリー 適量
香りソルト<ガーリック&オニオン> 小さじ1〜2
トマト缶(カットタイプ) 1缶
ほうれん草 3把
タマネギ 1/2個
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、豚ヒレ肉はフォークで穴を数カ所あけ、塩こしょうをして小麦粉をまぶします。
2、フライパンにオリーブオイルを熱してローズマリー、香りソルトをいれ、
香りが出たら1を焼きます。
3、肉に火が通ったらトマト缶、タマネギを加えて煮込みます。
4、茹でて水気をきり、食べやすい大きさに切ったホウレンソウを加え、5分ほど煮込んでできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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