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レシピ検索結果
おいしそう!
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una さん
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twinkle star〜パンを焼く毎日〜
- 2つ分
国産強力粉(キタノカオリ) 100g
インスタントドライイースト 1g
砂糖 3g
塩 1.5g
水 63g
オリーブオイル 5g
オリーブオイル(トッピング) 10g程度
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 2つまみ程度
- 1.ホームベーカリーにイースト、砂糖、水、粉、塩の順に入れてこねる。
5分経ったらオリーブオイルを入れてさらにこねる。
2.こねあがったら、2倍の大きさになるまで暖かい所で一次発酵させる。
3.台の上に取り出し、カードで半分に切り、軽く丸めてベンチタイム10分。
4.麺棒で直径12cmにのばし、天板に乗せる。
指でところどころに穴を開け、トッピング用のオリーブオイルを全体に塗る。
5.暖かい所で、一回り大きくなるまで二次発酵させる。
6.もう一度指で穴を開けて香りソルトを振りかけ、210度に予熱したオーブンで10〜15分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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