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レシピ検索結果
おいしそう!
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クリスティー さん
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スイートホームデザイン
- 4人分
豚ヒレ肉ブロック・・・320〜400g
GABANセージ・・・お好み量
プロシュート(生ハム)・・・肉の枚数分(肉を包むので大きめのもの)
胡椒・・・お好み量
ブリーチーズ・・・100g〜
生クリーム・・・80ml
- 1)豚ヒレ肉は1cmほどの厚さに切り、胡椒とセージを両面に振りかける。
2)1を生ハムでくるむ。
3)フライパンに油をしいて2を入れ、火が通って焼き目がつくまで焼く。
4)別の小鍋にチーズと生クリームを入れ、弱火で煮とかす。セージと胡椒を加える。
5)3を皿に盛りつけ、4をかける。
このレシピで使用しているスパイス
- セージ
- セージといえばソーセージには欠かせないスパイス。よもぎに似た香りでさわやかなほろ苦さを持っています。豚肉のソテー、ハンバーグなど、さまざまな肉料理にぴったり♪豆料理やドレッシングに少し加えると味のアクセントに。
- ギャバンセージ<パウダー>
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容量 14g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンセージ
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容量 5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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