【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> アボカドとマグロの香草和え
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
snow さん
-
I☆My Cooking
- 1人分
マグロ(刺身用)・・・50g
アボカド・・・1/2個
スイートバジル(葉)・・・2枚
オリーブ油・・・小さじ2
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>・・・適量
- 1.アボカドは種を取って皮をむいて薄切り、マグロも薄切りにします。
2.スイートバジルをちぎり、皿に散らして1を交互に並べます。
3.2にオリーブ油をかけ、香りソルトをふります。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-