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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ゆうか さん
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ゆうかの食卓 ~シンプル生活~
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- 10本分
鶏手羽元・・・・10本
A
GABANオールスパイス・・・小さじ1/3
カレー粉・・・・・・小さじ1/4
にんにく(みじん切り)・・・小さじ1/2
塩麹・・・・・・・・小さじ1
黒こしょう・・・・・少々
砂糖・・・・・・・・小さじ1
オイスターソース・・小さじ2
白ワイン・・・・・・大さじ1
ネギ・・・・・・・・1本
ピーマン・・・・・・1個
パプリカ・・・・・・8分の1個
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、Aを合わせてビニール袋に入れます。
2、鶏手羽元は洗ってペーパーで水気を取り、1に漬け込んで冷蔵庫で一晩置きます。
3、ネギはぶつ切り、ピーマン、パプリカは食べやすい大きさに切り、塩、オリーブ油(分量外)を絡めます。
4、オーブン皿に2と3をのせ、180度で20〜25分焼きます。(途中、野菜が焼けたら取り出す)
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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