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レシピ検索結果
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おいしそう!
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yukichyy さん
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mitt kok
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- 10〜20枚分
薄力粉 100g
GABANオールスパイス<パウダー> 3g(小さじ1)
GABANジンジャー<パウダー> 1.5g(小さじ1/2)
砂糖 40g
マーガリン 60g
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 調理時間 60分
1 ビニール袋にすべての材料を入れて、よく混ぜ合わせる。
2 めん棒で5〜7mm厚さに平らにのばす。
冷蔵庫で30分冷やす。
3 オーブンを170度に予熱する。
2のビニール袋を切り、生地をクッキー型で抜く。
天板に並べる。
4 170度のオーブンで20分焼いたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ジンジャー
- 3000年も昔から熱帯で栽培されてきた歴史の古いスパイスの1つです。西欧では乾燥させた状態で料理よりもパン、ケーキ、プディングなど甘い味と組み合わせて使います。肉料理の臭み消しや、焼き菓子などに爽やかな香りと辛みを添えます。
- ギャバンジンジャー<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスジンジャー<ドライミックス>
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容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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