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レシピ検索結果
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おいしそう!
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清水えり さん
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SAI*dining おいしくきれいに
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
生鮭:2切れ
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>:適宜
玉ねぎ:小1/2個
トマト:小1個
ピーマン:1個
白ワイン:大さじ1
A
りんご酢:大さじ1
レモン汁:小さじ1
ハウススパイスクッキング<シーフードマリネ>:1袋
ベビーリーフ、きゅうり、セロリ:適宜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、鮭に香りソルトを振って10分ほどおき、出てきた水気を拭き取る。
一口大のそぎ切りにする。
2、玉ねぎ、トマトは1.5cm角に、ピーマンは細切りにする。
きゅうりとセロリは縦半分に切ってからピーラーで
リボン状にスライスし、冷水につけてぱりっとさせる。
3、スチームケースか耐熱容器に1をならべて玉ねぎをのせ、
白ワインを振って600wのレンジで2分加熱する。
4、ピーマンを乗せてさらに1分加熱する。
5、熱いうちに混ぜたAを回しかけ、トマトも加えてマリネする。
時間があれば冷蔵庫で冷やす。
6、器にベビーリーフときゅうり、セロリを盛り、
サーモンを乗せて上にマリネした野菜とマリネ液も適宜かける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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