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レシピ検索結果
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おいしそう!
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マムチ さん
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下町の台所ごはん
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- 2人分
生鮭(切り身) 2切れ
塩 適量
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
小麦粉 適量
オリーブ油 大さじ1
A
バター 20g
白ワイン 大さじ2
醤油 小さじ1/2
レモン汁 1/2個分
レモン スライス2枚
パセリ 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1・鮭全体に塩を振って10分ほど置く。水分が出たらキッチンペーパーで拭き取る。
香りソルトを振り、小麦粉をまぶして余分な粉は落とす。
2・フライパンにオリーブ油をひいて熱し、1を皮目から焼く。
反対側も焼いて火を通し、皿に盛ってパセリを乗せる。
3・フライパンの余分な脂を拭き取り、Aを入れてある程度煮詰めたら、2にかけてレモンスライスを添える。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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