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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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shizue さん
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+*keep you happy+*
- A
生ホタテ・・・5個〜
プチトマト・・・5個〜
キュウリ・・・1/2本
玉ねぎ・・・1/3個
パプリカ(赤・黄)・・・1/3個程度
枝豆・・・10粒〜
白ワインビネガー・・・大さじ1
パセリ・・・適量
香りソルト<4種のペパーミックス>・・・適量
スパイスクッキング<シーフードマリネ>・・・1/2袋
オリーブオイル・・・大さじ2〜
- 1.Aは好みの大きさに切ります。
2.1にスパイスクッキング、白ワインビネガーを加えて冷蔵庫で2時間冷やします。
3.皿に盛りつけて枝豆を散らし、オリーブオイルと香りソルトで味を調えてパセリを添えます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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