【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> カリカリ豚肉
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![カリカリ豚肉](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/ec/86/6ec4bcca13d7c252d79461349da499a404b4ec86.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
みなづき さん
-
水は方円の器に随う
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
豚バラ焼肉用 100g〜150g
香りソルト<4種のペパーミックス> 大さじ1
あらびきガーリック 小さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1. 豚バラ肉に香りソルト、あらびきガーリックを均等にふりかけてなじませます。
2. 温めたフライパンにスパイスをまぶした面を下にして1を入れ、弱火にちかい中火で焼きます。
3. 脂がたっぷり出てきたらキッチンペパーで拭いて裏返して焼き上げます。
4. 盛り付けてできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)