【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> キャベツと温室みかんのコールスロー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
koguma さん
-
AWAベジスタイル
- キャベツ 250g
塩 少々
にんじん 40g
温室みかん 2個
A
オリーブオイル 大さじ1・1/2
酢 大さじ4・1/2
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 小さじ1
- 1.キャベツ、にんじんは3mmぐらいのせん切りにし、にんじんに塩をもみこんでおく。
Aは混ぜ合わせておく。
2.みかんは皮をむいて袋から出す。
3.にんじんの水気を軽くしぼり、すべての材料を入れてあえる。
4.冷蔵庫で20〜30分冷やして完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-