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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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あき さん
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「料理と趣味の部屋」
- ハウススパイスクッキング<タンドリーチキン>----小1袋
市販のクリスピーピザ生地-----1枚
鶏もも肉-----150g(食べやすく角切りにする)
ズッキーニ-----輪切りスライス(3mm)×10枚
ミニトマト(赤/黄)-----7個(半分に切る)
ピーマン-----半分(縦にせん切りにする)
茄子-----縦切り半分
(ズッキーニと厚みを合わせて半月に切る)
茹でたトウモロコシ-----25粒くらい
大葉-----3枚(せん切り)
とろけるカマンベルチーズカット-----大さじ3
マヨネーズ-----大さじ1.5(お好きなだけ)
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>-----2振り
オリーブオイル-----大さじ2
- 1、ピザ生地にオリーブオイル大さじ1を塗る。
2、1にズッキーニ、茄子の順に広げて乗せる。
3、スパイスクッキング<タンドリーチキン>を鶏肉にもみ込んで2に乗せる。
4、ミニトマト、ピーマンを散らしてのせ、香りソルトを振る。
5、チーズ、コーン、大葉の順でトッピングして残りのオリーブオイル、マヨネーズをかけ、
オーブントースターで焼く。(230度で15分、250度で5分)
美味しそうに焦げ目が付いたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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