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レシピ検索結果
おいしそう!
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ちーこ さん
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初老夫婦と猫一匹
- 新じゃが 3個(親指と中指で輪を作ったくらいの大きさ)
黄ズッキーニ 大きめ1本
人参 1/3本
ピーマン 1個
シメジ 1/3パック
トマト 中玉4個
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大さじ1
アンチョビ 2枚
白ワイン 50ml
香りソルト<ガーリック&オニオン> 大さじ1〜1.5
- 1、皮をむいたじゃが芋・人参を適当な大きさに切り、レンジで2分30秒加熱します。
2、フライパンにオリーブオイル、みじん切りのにんにく、アンチョビを入れ、弱火で香りが立つまで炒めます。
3、1を入れて弱火で火を通し、適当な大きさに切ったズッキーニを入れて炒めます。
4、ズッキーニに火が通ったら、2つに切ったトマト、シメジ、ピーマンを入れ、
白ワインを回しかけて火を中火にし、ふたをして蒸し焼きにします。
5、全部火が通ったら香りソルト<ガーリック&オニオン>を好みの量を振りかけて味を調えます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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