【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ガーリック&オニオン風味の香草パン粉焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![ガーリック&オニオン風味の香草パン粉焼き](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/38/08/6d692d5dc90a4780c3cbab876d24b7ae76c43808.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
MIKICO さん
-
Happy Life Style
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 3人分
豚かつ用豚ロース肉 3枚
香りソルト<ガーリック&オニオン> 適宜
塩 適宜
パン粉 1/2カップ
粉チーズ 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
グリル用野菜 お好みのものを適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、豚ロース肉は包丁で切り込みを入れて軽く叩いて塩をふり、さらに香りソルトをふって20〜30分置く。
2、1を天板に並べ、上にパン粉、粉チーズ、オリーブオイルを混ぜたものを敷き詰める。
3、適当な厚さに切った野菜も天板に並べ、香りソルトをふってパン粉の混ぜたものをかける。
5、170度のオーブンで10〜12分焼けば完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)