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> 人参とベーコンと塩昆布のスパイシートースト
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レシピ検索結果
おいしそう!
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Mickey Anne さん
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ちいさな ちいさな よかったさがし
- 食パン 1枚
人参 4cm程度
レモン汁 小さじ1/2
ハウススパイスクッキング<タンドリーチキン> 1/4袋程度
エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1/2
ベーコン(ハーフカット) 1〜2枚
ピザ用チーズ 1つまみ〜
塩昆布 1つまみ
マヨネーズ 適量
GABANあらびきブラックペパー 少々
バジルの葉 (パセリでも) 適量
- 1. 人参は6〜8mm角にカットし、レモン汁、スパイスクッキング、オリーブオイルを絡める。
(ラップの上に材料を乗せて包み、もみ込むようにすると洗い物が減らせます)
時間があればそのまましばらく置く。
2. ベーコンは1cm幅程度に切る。
3. パンに1を乗せて均一にのばし、2を乗せる。
4. ピザ用チーズ、塩昆布を乗せてマヨネーズを絞り、色よくトーストする。
5. あらびきブラックペパーを振り、手でちぎったバジルを散らして完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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