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レシピ検索結果
おいしそう!
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よぴこ さん
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オウチごはん
- チキンサルサ
鶏もも肉 1枚
酒 小さじ1
塩 小さじ2分の1
【A】
片栗粉 大さじ1と2分の1
GABANブラックペッパー 小さじ2分の1
GABAN岩塩 少々
サルサソース 適量
水菜 適量
- 黒胡麻パンにチキンとサルサソース。
冷蔵庫に残ってる物乗せただけの適当サンド。笑
チキンサルサ
●鶏肉を酒と塩でもみこんで15分ほどつけておく。
●【A】を合わせておく。15分経ったら鶏肉を【A】にまぶしてフライパンで焼く。
1 皮目からフライパンに入れて、焼き色がついてきたら弱火にして裏返す。
2 裏返したらフタをして5分ほど蒸し焼きする。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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