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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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petit さん
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+Lab Kitchen+
- バター 25g
水 60cc
薄力粉 35g
ミル付きブラックペッパー 小さじ2分の1
ミル付き岩塩 少々
粉チーズ 5g
卵 1個
- 1)鍋にバターと水をいれて弱火にかける。
2)沸騰したらひからおろして薄力粉、ブラックペッパー、岩塩、粉チーズを混ぜ合わせたものを加え、練り合わせる。
3)溶き卵を少しずつ加え、その都度よく混ぜ合わせる。
生地をへらで持ち上げたとき、逆三角形の形で生地かゆっくり落ちるくらいになったところで卵を加えるのをストップ。
4)オーブンシートに生地を絞り出し、200度に余熱しておいたオーブンで15分、180度に下げて5分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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