【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
岩塩
のレシピ・作り方
> *モッツァレラチーズとチキンサルサのパスタ*
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![*モッツァレラチーズとチキンサルサのパスタ*](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/ca/7c/264a0fd091ef76c81b53da5228374eb691e4ca7c.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
よぴこ さん
-
オウチごはん
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- パスタ
GABAN岩塩とブラックペッパー
水菜
モッツァレラチーズ
*サルサソース*
トマト 2個
玉ねぎ 2分の1個
ピーマン 1個
オリーブオイル 大さじ2
ケチャップ 大さじ1
レモン汁 小さじ2分の1
タバスコ お好みで
GABAN岩塩 適量
GABANブラックペッパー 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- パスタにGABAN岩塩とブラックペッパーをパラパラ~っと。
水菜とモッツァレラチーズを乗せたらサルサソースをた~~~っぷりとかけて召し上がれ~*^^*
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)