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> ☆さんまのブラックペッパー焼き☆
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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆい さん
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☆おいしいって幸せ☆
- (1人分)
・秋刀魚・・・1匹
★GABAN ブラックペッパー・・・適量
★GABAN 岩塩・・・少々
・すだち・・・1/2個(あれば)
- 1.秋刀魚は頭とワタを取り2等分にして、塩を両面に軽くふり、ブラックペッパーを両面にたっぷりふる。
2.フライパンにクッキングシートを敷き、秋刀魚を入れて、両面を焼いて出来上がり。 (焦げないように♪)
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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