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レシピ検索結果
おいしそう!
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yukaナッツ さん
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yukaナッツのお料理ブログ
- 3~4個分
インスタントコーヒー・・・5g
水・・・300ml
砂糖・・・20g
粉ゼラチン・・・1袋(5g)
生クリーム・・・50ml
砂糖・・・小さじ2
GABAN『ミル付きブラックペパー』
- 1.小鍋にインスタントコーヒー、水、砂糖、粉ゼラチンを入れて
火にかけ、ゼラチンを溶かします。
2.容器に移し、冷蔵庫で冷やし固めます。
3.ボールに生クリーム、砂糖を入れて泡立てます。
4.コーヒーゼリーをフォーク等でくずしながら器に入れ、
上に生クリームをのせ、ブラックペパーをふりかけます。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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