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レシピ検索結果
おいしそう!
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MAKIKO さん
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おいしいデコレーション工房 こびとの時間
- 10本分
強力粉 200g
イースト 3g
砂糖 5g
水 110ml
塩 4g
オリーブオイル 13g
粉チーズ 大さじ2
GABANパプリカ<パウダー> 小さじ1/2
- 1、ホームベーカリーに強力粉、イースト、砂糖、水を入れて生地作りのコースでスタートする。
2、10分経ったらオリーブオイルを入れて一次発酵させる。
3、丸め直して10分ベンチタイムをとり、長方形にのばす。
4、スケッパーで上から押さえるような感じで10本に切る。(生地を傷めないように)
5、天板に並べて15分二次発酵させる。
6、粉チーズ、パプリカを振って、予熱したオーブンで200度で20分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- パプリカ
- 見た目はレッドペパーに似ていますが、辛みはないものが多く、甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。グラタンのソース、ディップ、ドレッシング、マヨネーズなどに加えると色合いがアクセントにもなります。
- ギャバンパプリカ<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスパプリカ
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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