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レシピ検索結果
おいしそう!
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コットン さん
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CottonTulip my favorite
- 2人分
鶏もも肉 小さめ2枚
塩・ブラックペッパー・GABANタイム 各適宜
オリーブオイル 適宜
- 1.鶏もも肉は厚みを開いて均等な厚さに整え、塩・ブラックペッパー・タイムを両面に振り、
軽くもんで10分程度なじませる。
2.フライパンにオリーブオイルを熱し、1を皮目から焼く。パリッと焦げ色がついたら裏返し、
ふたをして火を通す。(早く仕上げたいときは一口大に切って焼く)
3.肉が焼けたら皿に移し、同じフライパンで付け合わせ野菜を炒める。
(トマトのざく切りを入れて煮つめればソースになります)
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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