【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
岩塩
のレシピ・作り方
> ☆豚レバーのスモーク風味煮☆
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ゆい さん
-
☆おいしいって幸せ☆
- (2人分)
・豚レバー・・・250g
★焼酎・・・100cc
★GABAN 味付き塩コショースモーク風味・・・4ふり
★GABAN 岩塩・・・小匙1/4
- 1.豚レバーは、よく洗い食べやすい大きさに切っておく。
2.小さめにお鍋に、豚レバーと★の調味料を入れ、落とし蓋をして弱火で10分位煮る。
3.落とし蓋を取り、水分がなくなるまで、煮たら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-