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レシピ検索結果
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おいしそう!
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tatsumi さん
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美味しい日々
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- れんこん・・・15cm
塩・・・少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- れんこんを2cmの幅にカット
それをまた2分の1に切って
ただ揚げるだけ
浮いてきたら
キッチンペーパーの上にあげ
塩を振ってキッチンペーパーごと振って
全体に塩がなじむようにする
器に盛って出来上がり♪
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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