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レシピ検索結果
おいしそう!
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ひとみ さん
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にじいろ
- 1.鶏胸肉は皮を取り除いて観音開きにする。(巻きやすいように)
2.1の鶏肉両面にそれぞれスパイス類をまぶしてすり込む。
3.2の鶏肉をくるくると巻いてラップにきっちりと包む。
4.3を一日冷蔵庫でねかせる。
5.4の鶏肉をさらにラップでキャンデー状に巻いて両端をゴムできつくとめる。
6.5を沸騰したお湯で3分茹でて、フタをしてお湯が冷めるまで
鍋に入れてままにしておく。
7.6を冷蔵庫で冷やしたら完成!!
- 鶏胸肉 1枚
味付き塩コショースモーク風味 小さじ1
塩(できたら自然塩) 小さじ1
砂糖 小さじ1
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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