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> ロマネスコとえびのパセリ炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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ルッセカット さん
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スウェーデンの美味しいたべもの
- 2人分
ロマネスコ 1/2株
えび 20尾
長ねぎ 1/3本
ジンジャーパウダー 小さじ1/2
GABANパセリ 小さじ1/4
塩
黒こしょう
グレープシードオイルなど味や香りの強くない植物油 適量
- 1. ロマネスコを固めに塩茹でし、湯をしっかりと切っておく。
2. フライパンに油をひき、2〜3mmの輪切りにした長ねぎを軽く炒めたら、えびを加えて炒め、1も加えて炒める。
3. ジンジャーパウダーを入れて軽く炒めたら、塩、黒こしょうで味を調え、パセリを散らして出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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