【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> マヨ入り*洋風たまご焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
*なおみん* さん
-
なおみん係数
- 1人分
卵 1個
ハム 1枚
パセリ 2振り
マヨネーズ 小さじ1/2
ホワイトペパー 1振り
油
- 1、卵を割りほぐし、ハムのみじん切りと、パセリ、マヨネーズ、ホワイトペパーを加えてよく混ぜる。
2、卵焼き器を熱し、油を薄くひいて卵焼きの要領で1を焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-