【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> アボカド・ガーリックペースト&コーンのオープンサンド
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ちゃあみい さん
-
はっぴいーちゃあみいの料理日記
- 1人分
アボガド・・・・1/2個
レモン汁・・・・・適量
パパンガーリックトーストミックス・・・・適量
レタス・・・・2枚
玉ねぎ・・・・スライスで少量
コーン・・・・適量
食パン・・・・1枚
GABANパセリ・・・・・適量
- 1、アボカドは皮をむいてほどよくつぶし、レモン汁、ガーリックトーストミックスを加えて混ぜる。
2、パンを半分に切って並べ、レタス、1、玉ねぎ、コーンを順にのせ、仕上げにパセリをふって出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-