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レシピ検索結果
![菜の花のオイル蒸し スモーク仕立て](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/78/68/952e21c6f22b575bd6833cd67404d393906d7868.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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庭乃桃 さん
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しみじみ*ごはん:ご飯がすすむ毎日のおかずと、ひとなべ欧風料理のレシピ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
菜の花・・・・・170g
エリンギ・・・・・2本
ボロニアソーセージ・・・・・4切れ〜
オリーブオイル・・・・・適量
酒・・・・・大さじ1
GABAN味付塩コショー燻製風味・・・・・少々
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1). 菜の花は食べやすい長さに切る。
エリンギは石突きを取り、厚めにスライスする。
2). フライパンにオリーブオイルを熱してエリンギとボロニアソーセージをこんがりと焼き、皿に取り出す。
3). オイルを追加し、煙が出るくらいまでしっかり熱したら、菜の花を入れてすぐにふたをし、フライパン全体を揺するようにして火を入れていく。
4). 途中、菜箸でざっと混ぜて酒を振り、GABAN味付塩コショー燻製風味で味付けする。
5). 全体が鮮やかな緑色になり、ツヤが出てしんなりしたらできあがり。皿に盛って一緒にいただく。
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