【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 野菜の燻製風ソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
かえら~ さん
-
美味しいごはんが食べたくて
- 2人分
タマネギ 1.5cm幅に切る / 1個
ブロッコリー 子房に分ける / 80g
ナス スライス / 1本
インゲン / 6本
エリンギ 食べやすく切る / 2本
バター / 10g
*GABAN味付塩コショー 燻製風味 / 5ふり
*淡口醤油 / 小さじ1
GABANパセリ / 適量
- 1.野菜やきのこは食べやすく切り、フライパンに並べます。隙間にバターを落とし、弱火で焼くように加熱します。
2.野菜に火が通ったら*で調味し、仕上げにパセリを振ります。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-