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レシピ検索結果
おいしそう!
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おはぎ娘 さん
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おはぎ娘クッキング
- 小松菜 1束
*玉ねぎ(薄切り) 1/4個
*人参(せん切り) 1/4本
*スライスベーコン(せん切り) 20g
ごま油 小さじ1
酒 大さじ1
☆しょうゆ 小さじ1/2
☆かつおぶし(粉) 小さじ1
★しそ梅 小さじ1
★ごまドレッシング(市販) 大さじ3
★しょうゆ 小さじ1/2
★塩 ひとつまみ
★すりごま 大さじ3
- 1、小松菜はレンジ600wで4分加熱し、水にくぐらせたら3cm幅にカットして水気を絞り、☆を混ぜ合わせておく 。
2、フライパンにごま油を熱して*を入れて炒め、酒をふり入れて蓋をして1分蒸し焼きにする。
3、2に1と★を加えて絡め合わせる。
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
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容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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