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レシピ検索結果
おいしそう!
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ファリーヌ さん
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三谷良子 パン教室in横浜サロンドファリーヌ
- 2人分
醤油麹豆腐
木綿豆腐 1/2丁
醤油麹 大さじ2
人参のガレット
人参 1本
A
薄力粉 大さじ2
塩 小さじ1/8
粉チーズ 小さじ1
バジルチーズソース
クリームチーズ 40g
ドライバジル 小さじ1/2
好みのパン 2枚
- 1)木綿豆腐を1cm厚さに切り、しっかり水切りして醤油麹に漬込む。
2)人参はせん切りして薄力粉をまぶし、Aを加えてしっとりするまで置く。
3)フライパンにサラダ油適量(分量外)を熱し、2を丸く焼いて適当な大きさに切る。
4)柔らかくしたクリームチーズとドライバジルを混ぜ合わせる。
5)パンに4を塗り、1、3をのせてバジル(分量外)をふる。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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