トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> スモークサーモンと蕪のバジルカルパッチョ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果

おいしそう!
0件
-
かぜいろ そらいろ さん
-
かぜいろ そらいろ

- 2人分
スモークサーモン 40g
蕪 1個
*カルパッチョソース*
GABANバジル 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1
米酢 大さじ1
塩コショウ 少々

- 蕪はスライサーでスライス、スモークサーモンと一緒に皿に並べ
混ぜ合わせたカルパッチョソースをかけて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
-
容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンバジル(袋入り)
-
容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-


