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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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YUKI さん
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おうちビストロ Yuki-tchen
- 2人分
白身魚(2切れ)
<ハーブパン粉>
パン粉 大さじ2
GABANローズマリー 小さじ1
タイム(ホール) 小さじ1
ブラックペパー 少々
- 1) 白身魚は塩(分量外)を振り、出てきた水分を拭き取ったら、塩胡椒(分量外)を振っておく。
2) ハーブパン粉の材料を混ぜ、白身魚の両面にまぶす。
3) オリーブオイル(分量外)を熱したフライパンで魚の皮側から中火で7割程度火が通るまで焼いたら、身の側を2分ほど焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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