【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚一味チーズミルフィーユ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
結 さん
-
I★Love KitchenLife
- 豚薄切りロース
ナツメグ 適量
スライスチーズ
和香り「一味唐辛子」 適量
片栗粉 適量
卵 1個
パン粉 適量
揚げ油
- 豚ロースを一枚ずるひろげて、ナツメグと一味唐辛子をふる。
同じ幅に切ったチーズを合間に入れながら、豚肉を重ねていく。
片栗粉、溶き卵、パン粉の順につけ、揚げ油180℃で7、8分揚げ、油を切る。
このレシピで使用しているスパイス
- 一味唐がらし
- 赤唐辛子を粉末状にしたものが一味唐がらしです。うどん、そば、焼きとり、なべもの、きんぴら、漬物、カレー、麻婆豆腐などに幅広く活躍、ピリリとした辛さの名脇役です。
- ハウス一味唐がらし
-
容量 16g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ハウス一味唐がらし<袋入り>
-
容量 12g
希望小売価格 75円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-